欢迎来到盐都公共就业服务网!
您当前的位置:首页 > 职位列表 > 企业详情
盐城东方天成机械有限公司

公司性质:民营企业 公司规模:10-50人

所在地区:江苏 所属行业:机械/设备/技工

已有0人关注

    盐城东方天成机械有限公司系国内涂装行业先进企业,公司成立于2008年12月,占地近40亩,总投资1.2亿元,主厂房是高度10米的四跨钢结构,占地 面积10320㎡,建筑面积20640㎡,建筑面积2160㎡的四层办公楼宽敞阔气。有数控冲床、摇臂钻、平口钳、开平机、螺杆空压机、带锯床、剪板机、 折弯机、双机联动折弯机、碰焊机、咬口机、共板法兰机、数控等离子火焰机、静电喷粉枪、数控车床、喷粉喷漆固化线、除锈打磨线等专业设备200多台套。本 公司的设备应用于汽车、摩托车、工程车、电瓶车、农用车、电冰箱、洗衣机、空调机、微波炉、家具、五金、厨房、塑料件、建筑装饰、通讯器材、电梯、家电、 高速公路防护栏等行业。主要从事涂装机械、物流输送电器控制柜、非标机械、电热电器、汽车焊装线设备、汽车总装线设备、中央空调、污水处理设备、轻小型起 重设备设备制造,连续搬运设备制造,起重设备安装工程施工、汽车零部件及配件制造、自行葫芦、滑撬输送、空中积放等工程施工。

    公司现拥有技术及设计骨干19名,博士2名,技术力量雄厚;各种数控加工设备,加工工艺先进;企业自有的施工队伍,保证工程的质量和进度。是江苏省质量 AAA企业、江苏省文明服务满意单位、省民营科技企业,是ISO14001环境、ISO9001质量体系认证企业。公司注重技术的创新和转型,是盐城市涂 装节能环保装备工程技术研究中心现有发明专利2项,实用型专利12项。公司先后为国内二十多个省市诸多先进企业提供各种喷涂、机械化设备(如:二汽东 风、北汽福田、北京现代、山西大运、韩一真择、吉利汽车、吉奥汽车、悦达起亚、徐州宗申、卡特亚实、江苏卡威等)并以产品科技含量较高、质量上乘、外形 美观、环保达标,而深受广大用户信赖。公司连续两年实现入库税金近200万元。                   

基本资料
  • 公司性质 民营企业   成立时间  
  • 公司行业 机械/设备/技工   公司规模 10-50人 
您还没有登录,登录后才可以查看联系方式!
立即登陆 立即注册
公司评论
还未有人评论过该企业,赶快来评论一下吧!!
关注微信