欢迎来到盐都公共就业服务网!
您当前的位置:首页 > 职位列表 > 企业详情
盐城天邦饲料科技有限公司

公司性质:私营企业 公司规模:10-50人

所在地区:江苏 所属行业:生产/营运/采购/物流

已有0人关注

盐城天邦饲料科技有限公司是由宁波天邦股份有限公司投资设立。宁波天邦股份有限公司是以水产饲料研发、生产与销售为主的股份制企业。2001年被国家科技部认定为国家级重点高新技术企业,2004年被认定为农业产业化国家重点龙头企业,2005年被农业部确定为全国第一批农产品加工示范企业和农产品加工企业示范创新机构,2006年被认定为中国饲料行业最具竞争力企业。“天邦股份”于2007年4月3日在深交所成功上市(股票代码:002124),旗下现有五个事业部、多家子公司、控股公司及合营公司。

盐城天邦占地250亩,建筑面积2.5万平方米,现有水产饲料生产线4条,年生产能力30万吨,涉及30多种水产、畜禽饲料共100多个品种。盐城天邦是天邦股份众多子公司中工艺最合理,技术最先进,生产能力最大的子公司,也是盐城市最大的现代化水产饲料生产企业之一。

基本资料
  • 公司性质 私营企业   成立时间  
  • 公司行业 生产/营运/采购/物流   公司规模 10-50人 
您还没有登录,登录后才可以查看联系方式!
立即登陆 立即注册
公司评论
还未有人评论过该企业,赶快来评论一下吧!!
关注微信