欢迎来到盐都公共就业服务网!
您当前的位置:首页 > 职位列表 > 企业详情
盐城爱菲尔菌菇装备科技有限公司

公司性质:其他 公司规模:10-50人

所在地区:江苏 所属行业:生产/营运/采购/物流

已有0人关注

   盐城爱菲尔菌菇装备科技有限公司始建于2002年,是专业从事食用菌工厂化生产装备研究、开发、设计、施工的专业公司。公司在食用菌工厂装备研发技术储备方面处于全国前列。国内珍稀菌菇工厂化生产整体设计方案及建造大多由我司承担。

    多年来,公司与南京野生植物综合利用研究院、吉林农业大学、食药用菌教育部工程研究中心、农业部南京农业机械化研究所、上海农科院食用菌研究所、南京农业大学、青岛农业大学、韶关学院等专业机构建立了长期密切的技术合作关系,形成了产学研结合的产品研发体系。公司在深入探索和研究食用菌厂房结构及各功能区域的科学配置的同时,总结建立了一整套独特而先进的食用菌工厂化厂房设计、 施工技术和完善的质量管理体系。公司已起草企业标准6项,江苏省地方标准2项,目前拥有菌菇生产装备相关专利50余项。同时公司也是江苏菌菇生产设施装备高新技术自主创新标准试点单位,也是江苏省菌菇装备工程技术研究中心。

基本资料
  • 公司性质 其他   成立时间  
  • 公司行业 生产/营运/采购/物流   公司规模 10-50人 
您还没有登录,登录后才可以查看联系方式!
立即登陆 立即注册
公司评论
还未有人评论过该企业,赶快来评论一下吧!!
关注微信