欢迎来到盐都公共就业服务网!
您当前的位置:首页 > 职位列表 > 企业详情
江苏神鹤科技发展有限公司

公司性质:民营企业 公司规模:50-200人

所在地区:江苏 所属行业:机械/设备/技工

已有0人关注

江苏神鹤科技发展有限公司坐落于美丽的“东方湿地之都”“丹顶鹤之乡”——盐城,创建于1999年,主要产品包括:碳纤维、高强高模聚乙烯纤维、芳纶等高性能纤维工程技术及成套装备,军、警用UD无纬布成套装备生产线、包装机械、化纤清洗、预热等设备。经过多年的潜心经营,公司资金雄厚,现有注册资本5889万元,总资产2.09亿元。公司技术实力强大,是国家高新技术企业、江苏省民营科技企业、江苏省创新型企业、国家博士后科研工作站、江苏省研究生工作站、江苏省工程技术研究中心、江苏省企业技术中心、国家高性能纤维专业委员会委员、中国化纤协会常务理事单位、中国纺织机械协会会员单位、江苏省纺织工程学会会员单位。公司现有员工182人,其中大专以上学历68名,具有中高级职称人员39名,从事高新技术研究开发的技术人员有35名。凭借着在高性能纤维生产装备方面的专业水平和成熟技术,公司在高性能纤维工程技术和专用设备制造领域异军突起,成为中国唯一能提供超高分子量聚乙烯纤维工程设计、成套装备制造、安装、调试开车、人员培训一条龙技术服务的企业。

基本资料
  • 公司性质 民营企业   成立时间 1999-10-01  
  • 公司行业 机械/设备/技工   公司规模 50-200人 
您还没有登录,登录后才可以查看联系方式!
立即登陆 立即注册
公司评论
还未有人评论过该企业,赶快来评论一下吧!!
关注微信