欢迎来到盐都公共就业服务网!
您当前的位置:首页 > 职位列表 > 企业详情
江苏中热机械设备有限公司

公司性质:私营企业 公司规模:200-500人

所在地区:江苏 所属行业:机械/设备/技工

已有0人关注

盐城最大工业电商江苏中热座落于盐城市,是以各类电加热器研发、制造和销售为一体的电子商务公司。

中热公司是中国航天、中核能源、中船、中油的全球供应商,其持续的研发能力和市场掌控能力成就了公司独领风骚的核心力。公司紧紧抓住“互联网+”和“工业4.0”的发展机遇,成功转型为“电子商务+机械制造”运营模式,年产值近5个亿,员工400人,零负债运营,是盐城最大的工业互联网企业。

2016年5月,国家工商总局甘霖局长带领省市工商局局长亲临公司考察。两任市委朱克江、王荣平书记带领盐城各县市区领导班子成员来考察传统企业如何结合互联网。2016年10月,市政府新任戴市长又来公司考察机械行业如何触网经营。2016年11月,中央电视台品质栏目导演记者专门来公司进行为期一周的采访拍摄。节目在央视2台品质栏目播出。2016年10月,我公司与东南大学相关院系达成了合作意向,公司成为了东南大学本科学生实习基地。2017年5月,公司董事长受邀随习总书记参与哈萨克斯坦世博峰会。

随着公司业务的不断拓展,实力的不断增强,对人才的需要越发急迫,现诚聘各类专业人才加盟。

基本资料
  • 公司性质 私营企业   成立时间 2008-07-01  
  • 公司行业 机械/设备/技工   公司规模 200-500人 
您还没有登录,登录后才可以查看联系方式!
立即登陆 立即注册
公司评论
还未有人评论过该企业,赶快来评论一下吧!!
关注微信