欢迎来到盐都公共就业服务网!
您当前的位置:首页 > 职位列表 > 企业详情
盐城耀晖人防防护设备科技有限公司

公司性质:民营企业 公司规模:50-200人

所在地区:江苏 所属行业:机械/设备/技工

已有0人关注

耀晖科技集团所辖盐城耀晖人防防护设备科技有限公司是经国家人民防空办公室、江苏省民防局批准的人防防护设备定点生产企业,是集人防防护设备、军训器材研发生产和各类演习策划保障的军工综合性企业。

公司总部位于江苏省盐城市新洋经济区绿城路89号,生产基地(军工产业园)位于盐都区学富镇。总部和生产基地共占地88亩,厂房面积40000平方米、办公楼及附属用房面积6000平方米,固定资产总额2亿元。产品通过了ISO9001.2008质量管理体系认证,被评定为“AAAA”级资信企业,2013年荣获国家人防办颁发的“特别贡献奖”、省人防企业协会“优质单位”等称号,自主研发的人防门框生产线得到国家人防办领导的肯定,目前已在全国推广并申请了国家专利,2014年被国家人防办指定为我国第一部《人防训练法》试训企业,获得国家人防办颁发的“特别贡献奖”,2015年与海军某部成立“军民融合战略合作基地”,2016年省人事厅、省民防局授予公司董事长周传海江苏省唯一的“江苏省民防系统劳动模范”称号,2016年公司获得盐城市政府颁发的“民防工作先进单位”称号。2017年荣获江苏省人防工程质量监督站颁发的“2017年度生产质量检查优良奖”。现有持证技术人员占总人数的90%以上,有解放军理工大学防护专业研究生2名,一级、二级防护工程师、机械工程师、电气工程师、结构工程师、建筑工程师共18名。

公司目前拥有车床、刨床、铣床、镗床、摇臂钻、剪板机、大型下料平台、200T液压机、自动仿形切割机等各类机械制造设备100余台套。公司具有完善的生产条件和产品研发能力,与解放军理工大学、总参第四设计研究院等十多家军、地科研院所保持着良好的合作关系。公司主营:地下空间开发;人防防护设备生产加工机械及部队训练器材的研发;参与部队(人防)的各类演习方案策划及现场保障;主产品各类人防防护门、通风设备、各类阀门等,具有年产1万套人防防护设备的生产能力,生产工艺、产品质量在同行业中处于领先地位。公司在北京及各大军区所在地设有办事机构,建有良好的服务保障体系。  

公司(集团)旗下的盐城市训保军训器材有限公司主营人防(民防)演习方案策划、现场保障、训练配套器材、训练场地建设等为国防服务的产品研发、生产;业务遍及我军陆、海、空三军,获得军队科技进步奖12项,列入军队供货商名录。盐城耀晖人防防护设备贸易有限公司是全国唯一一家独立经营“热轧YH人防型钢”及“热轧YH人防型钢”增值服务产品公司,业务遍及全国,优质的服务得到全国人防厂一致好评。耀晖科技集团目前已形成了有十多个军事院校、科研院所和军事训练专家联盟的科研协作网络,具备了以较好水平服务国防的综合实力。我们将以“军事化管理、市场化运作”为企业理念,以“军民融合、产业报国”为企业使命。竭诚为国防和人防事业服务。”

基本资料
  • 公司性质 民营企业   成立时间 2014-01-08  
  • 公司行业 机械/设备/技工   公司规模 50-200人 
您还没有登录,登录后才可以查看联系方式!
立即登陆 立即注册
公司评论
还未有人评论过该企业,赶快来评论一下吧!!
关注微信