欢迎来到盐都公共就业服务网!
您当前的位置:首页 > 职位列表 > 企业详情
盐城万富隆机械制造有限公司

公司性质:私营企业 公司规模:50-200人

所在地区:江苏 所属行业:机械/设备/技工

已有0人关注

公司及产品简介


盐城万富隆机械制造有限公司是生产多功能微耕机、田园管理机及配套农机具的专业厂家,企业地处盐城市盐都区楼王镇,交通十分便捷,物流区位得天独厚。

盐城万富隆机械制造有限公司注册资本500万,占地17600余平方米,厂房及办公用房10800平方米,总投资1亿元。公司技术力量雄厚,具有高级工程师以上职称及特聘专家10余人。自主研发的“万富隆”牌微耕机、田园管理机已申报多项国家专利,产品已进入国家农机推广目录,可享受国家农机购置补贴,2012年企业通过ISO9001质量管理体系认证。

万富隆牌微耕机、田园管理机设计新颖、外形美观简洁,功能多,体积小,重量轻,操作轻便,特别适用于山区丘陵,茶园、果园、蔬菜大棚的田间管理,可与多种农田机具配套使用,用户可根据自己的需要选配辅机,实现旋耕、锄草、播种、覆膜、施肥、收割等多种作业。

公司产品主要销往江苏、安徽、浙江、江西、陕西、山西、云南、贵州、新疆、西藏等近二十个省市自治区,万富隆产品深受广大农民兄弟的喜爱和好评,是农民致富路上的好帮手。

“万富隆、富万农、您致富、我服务”,让我们携手走向美好的明天。

基本资料
  • 公司性质 私营企业   成立时间 2011-03-29  
  • 公司行业 机械/设备/技工   公司规模 50-200人 
您还没有登录,登录后才可以查看联系方式!
立即登陆 立即注册
公司评论
还未有人评论过该企业,赶快来评论一下吧!!
关注微信