欢迎来到盐都公共就业服务网!
您当前的位置:首页 > 职位列表 > 企业详情
盐城秦川华兴机床有限公司

公司性质:合资企业 公司规模:50-200人

所在地区:江苏 所属行业:机械/设备/技工

已有0人关注

盐城秦川华兴机床有限公司是由秦川机床工具集团股份公司和江苏华兴投资集团有限公司共同投资,收购原盐城市机床有限公司成立的有限责任公司,公司新址位于盐城市国家级高新区秦川工业园内,主要生产各类数控滚齿机、数控磨齿机、高档数控车床等,在精密机械加工领域有独特的优势,为盐城市高新技术企业,江苏省科技民营企业,国家级高新技术企业入库培植企业。企业现有职工100多人,技术开发人员占15%以上,拥有省级技术中心,固定资产1.3亿元。车床产品注册商标为“飞球”牌,是江苏省著名商标。

2015年以来,盐城秦川华兴机床有限公司依托秦川机床工具集团的市场、技术和加工平台,以技术创新为突破口,在机床市场低迷的情况下,主动以技术含量高的专利产品赢得市场,新产品数控滚齿机、数控磨齿机、数控车齿机及客户定制的数控齿轮机床产品受到齿轮生产客户青睐,产品共获得2项发明专利授权10项实用新型专利授权2项软件著作权登记证书。20172018年连续两年获得江苏省高新技术产品四只4种新产品通过2017年省级新技术新产品鉴定。YK3120全自动数控滚齿机被评为为盐城市2016年“高精特新产品”列入2017年江苏省新技术新产品推广目录》。YK7640数控摆线磨齿机获得2017年度江苏省重大关键设备首台(套)证书。20185YK3140数控滚齿机列入2018年江苏省新技术新产品推广目录》。2016年以来新开发的用户占80%,市场开拓力度加大,优质的用户服务为新客户的开发夯实了基础,产品在精密加工、汽车制造等行业影响力逐步扩大。


基本资料
  • 公司性质 合资企业   成立时间 2010-10-12  
  • 公司行业 机械/设备/技工   公司规模 50-200人 
您还没有登录,登录后才可以查看联系方式!
立即登陆 立即注册
公司评论
还未有人评论过该企业,赶快来评论一下吧!!
关注微信