欢迎来到盐都公共就业服务网!
您当前的位置:首页 > 职位列表 > 企业详情
江苏光明环境设备有限公司

公司性质:私营企业 公司规模:50-200人

所在地区:江苏 所属行业:机械/设备/技工

已有0人关注

江苏光明环境设备有限公司坐落在美丽的黄海之滨、著名的湿地之都——盐城。是国内一家专业从事涂装配套设备(组合式空调机组、三元体、四元体加热炉、各类升降台、三维小车、平移车转运车、三维工作吊篮、程控行车等)、涂装设备、自动化流水线以及其他环保设备的设计、制造、安装、销售和服务为一体的综合型现代化生产企业。产品广泛应用于汽车、机车、工程机械、家电、五金等行业。    

公司自成立之初就顺利通过了ISO9001质量管理体系认证,先后被授予“江苏省高新技术企业”、“江苏省高新技术产品企业”、 “江苏省名牌产品”、“江苏省质量信得过产品”、“江苏省质量信用产品”、“江苏省著名商标”等荣誉称号。    

2010年,公司斥资3000万元,新征收土地30亩,新建标准化工业厂房15000㎡,新厂房于2012年底提前交付使用。2013年初,公司再投1000万元,新建2000㎡办公研发楼,并于当年底顺利进驻办公。新厂房及办公研发楼的交付使用为公司扩大生产经营,成为行业内的领军者奠定了坚实的硬件资源基础。    

公司一直致力于依托科技创新推进企业快速发展,凭借雄厚的技术力量和先进的管理经验,以求真务实、拼搏进取的创业精神,不断为客户提供技术先进、性能优良、质量可靠的“光明(GM)”产品,并与机械工业部第一设计研究院、机械四院、九院、东风设计研究院等知名科研院所在产品开发、技术创新、人才培养等方面建立了全方位的合作关系。在此基础上公司已成功成为郑州宇通客车股份有限公司、厦门金龙联合汽车工业有限公司、苏州金龙联合汽车有限公司、中通客车控股股份有限公司、安徽安凯汽车股份有限公司、安徽江淮客车有限公司、韩国大宇客车有限公司、沃尔沃客车(西飞)有限公司、杭州越西客车制造有限公司、中国南车集团公司、中国北方机车车辆工业集团公司、卡特彼勒(中国)投资有限公司、徐工集团、三一重工股份有限公司、中联重科股份有限公司等国内外众多知名企业的合格配套供应商。

面对日益激烈的市场竞争,面对产业不断的升级专业需要,公司将继续践行 “创新高效、持续改善、诚信服务、和谐共赢”的光明精神,一如既往地为客户提供优质产品、满意服务,与客户共成长,同进步!

 

基本资料
  • 公司性质 私营企业   成立时间  
  • 公司行业 机械/设备/技工   公司规模 50-200人 
您还没有登录,登录后才可以查看联系方式!
立即登陆 立即注册
公司评论
还未有人评论过该企业,赶快来评论一下吧!!
关注微信