欢迎来到盐都公共就业服务网!
您当前的位置:首页 > 职位列表 > 企业详情
盐城市久恒工贸有限公司

公司性质:私营企业 公司规模:50-200人

所在地区:江苏 所属行业:贸易/百货

已有0人关注
盐城市久恒工贸有限公司成立于2008年,是一家专业生产和出口百叶轮等磨具磨料的企业。我公司位于东方湿地之都——江苏盐城,交通运输便利。所有产品都依据国际质量标准生产,也得到了全球很多不同市场的认可。我公司占地6000平方米,员工超过50人,年销售额超千万,其中出口份额占90。
我公司拥有先进的工艺和机械设备,优秀熟练的技术人员,技术力量雄厚,并且拥有严格的质量控制体系以满足所有客户的要求。同时,我们已经通过iso9001质量认证。正因为我们拥有高品质产品和优良的服务,我们的销售网络遍及全球,包括南美。

公司的主要产品有平面砂布轮、砂带、拉绒片、砂纸、砂布、带轴叶轮、千叶轮等专业研磨产品,产品广泛应用于金属、木材、塑料、汽车、船舶、冶金、皮革、玻璃等行业,可以根据客户的需要,定做各种异形规格的产品。

基本资料
  • 公司性质 私营企业   成立时间  
  • 公司行业 贸易/百货   公司规模 50-200人 
您还没有登录,登录后才可以查看联系方式!
立即登陆 立即注册
公司评论
还未有人评论过该企业,赶快来评论一下吧!!
关注微信