欢迎来到盐都公共就业服务网!
您当前的位置:首页 > 职位列表 > 企业详情
江苏蕴之宝食品科技有限公司

公司性质:股份制企业 公司规模:200-500人

所在地区:江苏 所属行业:生产/营运/采购/物流

已有0人关注

蕴之宝1995年成立于江苏无锡,2004年因规模化扩建需要,迁入连云港市,经过二十多年的努力已成为糖果生产龙头企业。20176月,公司为了实现二次飞跃,在江苏盐城成立江苏蕴之宝食品科技有限公司,总投资12亿元,征地251亩,建筑面积18万平方米,其中一期投资5亿元,征地144亩,建筑面积9.5万平方米,新上18条分别由德国、英国、荷兰、意大利生产的,目前国际上最先进的能量棒和口香糖生产线。一期预计在2018年年底建成投产,二期预计2020年年底建成,项目全部建成后年销售不低于30亿元。目前一期工程生产设备正在安装调试阶段,预计12月份部分生产线正式投产运行.

   
基本资料
  • 公司性质 股份制企业   成立时间  
  • 公司行业 生产/营运/采购/物流   公司规模 200-500人 
您还没有登录,登录后才可以查看联系方式!
立即登陆 立即注册
公司评论
还未有人评论过该企业,赶快来评论一下吧!!
关注微信