欢迎来到盐都公共就业服务网!
您当前的位置:首页 > 职位列表 > 职位详情
车工
分享到:
浏览次数:11次 | 简历投递量:0 | 更新时间:2018-12-24 | 公司评价数:0 | 公司关注数:0 | 公司职位申请数:0
  • 职位类型:技工 车工/磨工/铣工锣工
  • 提供月薪:3000 - 4499
  • 招聘人数:1-2人
  • 行业类别:机械/设备/技工
  • 学历要求:不限
  • 年龄要求:不限
  • 工作性质:全职
  • 性别要求:不限
  • 婚姻状况:不限
  • 到岗时间:不限
  • 工作经验:不限
  • 有效日期:2019年01月23日
  • 工作地点:江苏 盐城 
  • 福利待遇: 五险一金 年终奖金 法定节假日
职位描述 申请记录

高中以上学历,男女不限,年龄:20岁—45岁;身体健康,能吃苦耐劳。身体素质好,熟练工优先。

联系方式
您还没有登录,登录后才可以查看联系方式!
登录
还没有注册?请 免费注册 为个人会员。
公司简介

盐城市新永佳石油机械制造有限公司系中石油、中石化一级网络企业、国家高新技术企业、江苏省民营科技企业、江苏省科技型中小企业,2016年获得了江苏省著名商标、江苏省名牌产品及中国创新创业大赛“优秀企业”。企业通过了API国际认证、ISO90012008质量管理体系认证、ISO140012004环境管理体系认证和OHSAS180012007职业健康安全管理体系认证。公司注册资本5008万元,专业生产螺杆钻具及配件。公司占地面积20000平方米,总资产15051万元,拥有各类加工设备129套;现有员工126名,其中工程技术人员24人。

企业创办以来,坚持走“科技兴企、人才强企”发展之路,以科研为依托,研发、生产、销售一体化,在同行业中处于领先地位,产品具有很强的竞争优势;不断加大科研投入,加速高新技术产品开发,现已形成钻井、修井、等壁厚系类螺杆钻具产品,产品按照美国APIspec 7转柱旋转系统规范和SY/T53832010螺杆钻具专业标准生产,生产的LZ43244等各种规格螺杆钻具,供国内各大油田和煤矿修井和钻井使用,享有较高的市场信誉。

经过多年持续、快速、健康的发展,现已成为国内石油机械行业领域内的知名企业。自主研发的钻井、修井及等壁厚系类螺杆钻具产品,不仅可以促进国内同类产品的更新换代,改变国内石油机械设备的落后状况,提高工业设备自动化、智能化水平,增强企业的市场竞争能力,而且还有利于拓展产业链接,促进产业升级。同时随着研究与开发的不断深入,产品的技术含量在不断提升,而且拥有自主知识产权,现已拥有发明专利8项,实用新型专利20多项,江苏省高新技术产品10项。

2009年开始,公司与同济大学、华东理工大学、中国石油大学等国内知名高校结成产学研联合体,共同研究开发石油机械行业新产品—智能化随钻录井,是油田石油开采作业过程中的重要装置,对石油产业的发展具有十分重要的意义;在江苏省沿海地区可以形成随钻录井设计、制造等新兴产业链,对沿海开发、振兴苏中苏北意义重大;同时将针对国内石油机械产品研究开发、检测等手段落后和资源集成度的不够,加大软硬件投入,集成一批石油机械研究专家,建设国内一流石油机械研究、开发和检测平台。

特别是近几年,通过和高校合作研究的项目——页岩气用高性能耐油基螺杆钻具,取得了突破性的成效,该项目参与2016年中国创新创业大赛,获得了中国创新创业大赛“优秀企业”荣誉,同时公司的技术创新能力得到跨越性的提升,并能将科技成果进行有效转化,实现产业化,大幅度提高公司的产品档次、工艺技术、人员素质和管理水平,从而确保公司在国内外激烈的市场竞争中处于优势地位,以质优价廉、科技含量高的产品赢得国内、外的商机。

公司将始终坚持“科技创新、持续发展”的前进方向,以国家产业政策为导向,以主产品螺杆钻具为核心,继承与发扬“工匠精神”,增品种、提品质、创品牌,企业一定会赢得美好的明天。

  • 认证方式: 邮箱未认证 手机未认证 执照已认证
  • 公司类型:机械/设备/技工
  • 公司性质:民营企业
  • 所在地区:江苏
  • 公司规模:50-200人
  • 注册资金:5008万
该公司其他职位
  • 装配工 工作地区:江苏 盐城
    每月薪水:3000 - 4499
相似职位
暂无相似职位
用户反馈
关注微信