欢迎来到盐都公共就业服务网!
盐都区2016新春返乡圆梦行动创业项目推介暨引才用工大型招聘会
点击:
时间:2016/01/26
来源: 盐都公共就业服务网
文章概况: 为大力营造大众创业、万众创新浓烈氛围,积极推进“515”人才引进三年计划,鼓励在外人员返乡创业,促进返乡农民工、高校毕业生、失业人员就近就地就业,广泛集聚人才和用工资源,服务经济转型升级,加快创业开放生态幸福厚德的美丽盐都建设步伐,2月4日盐都区将举办“2016新春返乡圆梦行动R26;创业项目推介暨引才用工大型招聘会”。

为大力营造大众创业、万众创新浓烈氛围,积极推进“515”人才引进三年计划,鼓励在外人员返乡创业,促进返乡农民工、高校毕业生、失业人员就近就地就业,广泛集聚人才和用工资源,服务经济转型升级,加快创业开放生态幸福厚德的美丽盐都建设步伐,2月4日盐都区将举办“2016新春返乡圆梦行动R26;创业项目推介暨引才用工大型招聘会”。

主办单位:中共盐城市盐都区委员会、盐城市盐都区人民政府。

承办单位:盐城国家高新区  盐都区人力资源和社会保障局。

活动时间:2016年2月4(腊月二十六、星期四)上午8:30—12:00。

活动地点:盐城国家高新区研创大厦二楼大厅(世纪大道盐城高速西出口向西500米路北)。乘坐B支4、208、K6、K7、K9,K10等公交车到高新区(盐龙街道)站。

创业服务:隆重推介100个投资少、见效快,适合初次创业者的摊贩型、居家型、业务型、网络型、寄卖型创业项目,供有志创业人员选择。现场展示盐都区近几年来涌现的成功创业人士和典型事迹,分享创业历程和成功经验。

招聘服务:诚挚邀请200家盐都规模以上企业、定报企业、韩资企业、新开工企业,提供4000多个待遇高、用工条件好的优质岗位。组织有意愿的部分求职者参观盐城国家高新区智能终端产业园。

服务热线:88235636    88887700


届时欢迎各企事业单位、应往届大学生及各类求职者踊跃参加!

 

 

相关文章

推荐文章

用户反馈
关注微信