欢迎来到盐都公共就业服务网!
盐城国家高新区智能终端创业园招聘公告
点击:
时间:2016/05/30
来源: 盐都公共就业服务网

盐城国家高新区智能终端产业是盐都区重点打造的主导产业,被列为全市产业创新“十大工程”。重点打造的智能终端创业园一期规划面积3000亩,目前已有国通世纪、华宇彩晶、乐洲科技等20家企业入驻,菱生电子、酷比通讯等50多家企业正在跟踪洽谈。计划3-5年招引智能终端整机及关联企业不少于100家,力争到2017年建成销售超百亿级产业。

为满足新入驻的12家企业不断扩大的生产运行需要,现面向全社会大量招聘一线操作员工,欢迎广大群众踊跃报名、面试。具体要求如下:

招聘岗位一线操作工 

年龄要求35岁以下(特殊情况面谈)

工资待遇: 2000元左右(底薪+满勤奖+餐补+岗位工资),全额加班工资1300元左右。公司实行八小时工作制,八小时以外为加班时间,享受法律规定的加班工资。公司还按规定为职工缴纳社会保险,并提供食宿

联系方式:朱小姐  0515-81998090  18252212522

          夏先生  0515-88260002  18361610832

报名地点:盐都区政务服务中心一楼智创园招聘服务窗口(位于盐城高速西出口向西1000米,世纪大道与秦川路交界处)

                           盐城国家高新技术产业开发区

                               

江苏迅弘科技有限公司

江苏迅弘科技有限公司,主要从事手机屏组、主板、LED电子产品、SMT贴片机的研发生产,苹果供应商为公司合作伙伴。现计划投资1亿元,新上手机主板、屏组、贴片机、LED显示设备等项目,可实现开票销售超3亿元。

 

江苏央科科技有限公司

江苏央科科技有限公司由深圳市央科科技有限公司投资设立,央科科技成立于20124月,注册资金2000万元,主要从事智能手机整机制造。旗下拥有手机品牌:CAL手机、登科手机、央科手机多个自主品牌,年手机生产能力200万台。现计划投资1亿元,新上SMT贴片流水线生产智能整机,可实现开票销售超3亿元。

 

新藤电子(上海)有限公司盐城分公司

新藤电子(上海)有限公司盐城分公司是一家专注于半导体封装测试业务的国家高科技集成电路生产企业,生产产品广泛应用于通讯、计算机、消费电子、汽车零部件等。致力于为海内外客户提供晶圆切割减薄、封装验证、成品测试编带等全套解决方案。

公司位于盐城国家高新技术产业开发区,交通便捷,环境优美,设施齐全。公司本着“品质、成本、交期、服务”以客户为中心的经营理念,与我们的客户及合作商共同发展、壮大。

 

盐城超优越科技有限公司

超优越科技有限公司是一家生产手机平板等产品触摸屏的综合型高科技企业,公司位于盐城国家高新技术产业开发区,交通便捷,环境优美,设施完善,公司本着“以质量创品牌、以品牌促发展、为员工搭建人生价值的实现平台”的经营宗旨,公司通过ISO-9001国际质量管理体系认证,拥有先进的测量及检测仪器以及独立的实验室,可以进行恒温恒湿、高低温、盐雾、跌落、硬度等实验。目前公司拥有触摸屏的SENSOR生产车间和成品的贴合车间。主要工艺有 OGS G1F(单层多点触摸) GFF  PGGF 以及全贴合加工。 厂房面积2500多平方米,工程和研发人员占10%左右。主要人员具有丰富的产品研发、生产、销售渠道等管理经验。公司月产触摸屏达150万片,产品广泛应用于手机、平板电脑、电子书、商务设备等数码触控产品! 

 

盐城华星光电技术有限公司

盐城华星光电技术有限公司是一家专业从事TFT-LCM液晶显示模组开发、设计、生产及销售的高新技术企业。 公司总投资2亿元,年产值将达到10亿元,公司位于盐城国家高新技术产业开发区,交通便捷,环境优美,设施齐全。华星光电一直秉承“以品质为核心创造价值客户满意创新进取”的核心价值观,并以此造就了华星人踏实、积极、诚信、勇于担当的特质。在华星,公司向您提供的不仅仅是一个工作机会,更是一个自我挑战价值提升的平台。公司的远景是领导卓越世界级的公司。公司将竭力为您创造一个良好的学习、工作、生活环境,让您与华星共成长。

 

盐城乐洲科技有限公司

盐城乐洲科技有限公司是一家集移动通讯产品及PCBA主板、智能穿戴的研发、生产、销售、进出口贸易和移动互联网开发的综合型高科技企业,同时提供手机整机全球OEM/ODM定制服务。

   公司致力于为消费者提供“简约、实用、创新”的通讯及移动互联网科技产品,为客户提供具有竞争力的产品和服务,为供应商提供合作双赢的平台,为员工提供成长发展的机会。在未来的时间里,公司将依靠明确的目标,用心并努力做到企业每个环节更专注、更专业。

 

盐城鹏科科技有限公司

鹏科科技是一家集电池,移动电源研发、生产、销售为一体的高新技术企业。公司产品为聚合物电芯,以及电池的封装,产品运用于手机、数码相机、笔记本、后备电源、便携式DVD、蓝牙耳机、GPS等日常数码用品以及电动工具,电动自行车,电动汽车等。公司注重人才和技术的引进,一直秉承“真心去沟通,创新每一分”的经营理念,希望通过与客户的真心沟通,不断创新产品,创新服务,与客户形成合作共赢的格局。

 

盐城三鼎电子科技有限公司

盐城三鼎电子科技有限公司是一家集智能手机显示背光源产品的研发、生产、销售为一体的高科技型企业。

公司位于盐城国家高新技术产业开发区,交通便捷,环境优美,设施齐全。公司本着“以质量创品牌、以品牌促发展、为员工搭建人生价值的实现平台”的经营宗旨,与我们的客户及合作商共同发展、壮大。

在三鼎,公司向您提供的不仅仅是一个工作机会,更是一种使命感。公司将竭力为您创造一个良好的学习、工作、生活环境,让您与三鼎共成长。

 

盐城上品电子科技有限公司

上品电子科技有限公司是一家集SMTTEST、组装为一体的综合型科技企业。工厂专业从事通信产品的技术研发、设计、加工、组装,主要提供线路板的表面贴装(SMT加工)、TEST、组装.及各类电子产品的OEM加工、ODMEMS合同制造服务,具备较强的配套加工生产能力。工厂拥有一批具备丰富经验的生产、功能测试和生产管理的专业团队,以及先进的SMT加工生产线,设备先进完善,拥有国外高档最新系列全自动多功能贴片封装机,可贴装包括02010402在内的贴片器件,以及脚距在0.3mm超高精度的QFPBGA等芯片,并配有进口十二温区全热风回流焊炉、自动锡膏印刷机。

 

盐城文汇通电子科技有限公司

盐城文汇通电子科技有限公司是一家集五金配件、塑胶制品综合型科技企业。公司位于盐城国家高新技术产业开发区,现拥有厂房面积2500平方米,交通便捷,环境优美,设施齐全。公司本着“以质量第一、以质量促发展、为员工搭建人生价值的实现平台”的经营宗旨,与我们的客户及合作商共同发展、壮大。公司拥有完整研发、生产、销售团队,为客户提供强大的产品创新和经营发展保障。

现在,公司向您提供的不仅是一个工作机会,更是一种使命感。公司将竭力为您创造一个良好的学习、工作、生活环境,让您与文汇通共同发展!

 

盐城午创科技有限公司

午创科技有限公司是一家生产手机平板类摄像头的综合型高科技企业,本公司位于盐城市高新技术开发区,是专业的CCM摄像头模组设计、生产和精密SMT贴片企业,公司拥有4条进口先进SMT生产线和标准的CCM摄像模组生产设备和设施,致力于做最优质的CCM摄像模组制造商。本公司工作环境为标准空调无尘车间,产品符合环保要求,安全干净。公司实行人本管理,有和谐融洽的工作氛围。公司提供良好的个人发展空间,管理和技术人员优先从内部提升。

 

江苏众泰欣科技有限公司

江苏众泰欣科技有限公司坐落在盐城国家高新区,占地7000㎡,建筑面积11000㎡,一期投资20000万,产品以高端摄像头、手机平板触摸屏、工控触摸屏、精密贴片加工等为主,是为智能终端产业服务的中大型零件制造商。预计一期建成后将达到月产能如下:高清摄像头5KK、手机平板触摸屏1.5KK、工控触摸屏0.2KKSMT加工3000万点,年产值15亿元。


江苏超维新能源科技有限公司

江苏超维新能源科技有限公司是一家以锂离子电池研发、生产、销售为一体的完整新能源产业大型企业,成立于2016.07月,坐落于环境优美的国家级盐城高新区智能终端产业园二期8#厂房,厂房面积总共2万平米,总投资2亿元新购置自动化设备1.5亿元。公司产品有数码类铝壳电芯、PACK组装及圆柱电芯,应用于电动自行车、电动汽车、通讯基站、医疗设备、无人机等行业,是华东地区规模最大、自动化程度最高的数码类锂电池生产企业。公司投入铝壳电池自动生产线4条,圆柱全自动生产线4条,PACK全自动生产线5条,年产能锂离子电池1亿安时,年销售产值5亿元。


江苏盐城市天鹤电子科技有限公司

盐城天鹤电子公司是一家专业从事各类中高端电源的研发、生产、销售、进出口的综合型电子高科技企业,同时提供各类特殊电源OEM/ODM定制服务。

天鹤电子位于盐城国家各项技术产业区智能终端产业园内,交通便捷,环境优美,设施齐全。我们本着“以质量求发展、以品牌促壮大”的经营宗旨。公司拥有一批多年工作经验的研发技术团队、固定的供应体系和销售团队,为天鹤电子提供强大的生产能力和发展保障。

我司致力成为提供“可靠、实用、稳定”的通讯产品和各类电子产品的合格电源供应商,为不同客户提供具有竞争力的产品和服务,同供应商合作双赢,努力为员工提供一个优良的成长空间。

在天鹤公司里,我们向您提供一套完整的培训体系,还有一个完善的发展空间。竭力为您创造一个安全优良的工作、学习、生活环境,让您与公司共成长。



盐城金蜜蜂科技有限公司

盐城金蜜蜂科技有限公司是一家以手机、平板、智能穿戴、机器人、蓝牙、SMT、注塑、CNC...等系列电子产品及周边产品的研发、生产、销售为一体的大型企业,成立于2016年08月,坐落于环境优美的国家级盐城高新区智能终端产业园二期2#厂房,厂房面积总共1万平米,总投资2亿元新购置自动化设备1.3亿元。


江苏赛博宇华科技有限公司

江苏赛博宇华科技有限公司成立于2016年8月1日,注册资金1.7亿人民币。公司坐落于盐城市高新技术开发区智能终端产业园8号楼(秦川路与纬八路交汇处),厂房面积一万平方米,年产智能终端1000万单位以上。江苏赛博宇华是深圳赛博宇华(控股)集团旗下重要产业支柱。集团有员工1600余人,22条智能终端组装线,2015年销售1200万单位智能终端,销售收入40亿元人民币。集团秉承“品质成就品牌 品牌创造价值”经营理念,以人为本的家文化,成功塑造SOP、TETC、EYU、GIPO国际、CHILLI国际等多个国内外自主品牌。(网址:www.sop-mobile.com


江苏德米特里新能源科技有限公司

江苏德米特里新能源科技有限公司是一家从事太阳能产品的设计开发、生产销售的光伏企业。公司采用最先进的太阳能产品制造设备、拥有400兆瓦组建产能。

作为可再生能源领域的企业之一,公司积极履行对社会和环境的责任,让光伏发电技术成为一项持久、经济的能源技术、造福于全人类。



江苏君厚科技有限公司

 江苏君厚科技有限公司是由深圳市中振通电子有限公司投资,公司主要生产及加工的产品有MID平板电脑、数码相机、行车记录仪、3G上网卡、MP3、摄像头、游戏板卡及各种电子礼品等。


江苏天隆信息技术有限公司

 江苏天隆富信息技术有限公司是由天隆富公司投资的一家以生产手机耳机、背光、充电器、数据线、喇叭、及手机组装的大型公司,成立于2016年7月25日,注册资金5000万元,位于盐城高新区智能终端产业园二期1#和4#,厂房面积总共20000平方米。公司SMT车间投入生产线4条,组装车间投入6条组装线和4条包装线,背光线3条,喇叭线2条,数据线2条,耳机线2条以及充电器线2条。


江苏峰汇智联科技有限公司

 江苏峰汇智联科技有限公司是一家智能终端与智能物联网解决方案提供商是首批入驻盐城国家高新区智能终端产业园的企业之一,并成为盐城市智能终端产业研究院执行单位。公司占地面积66亩的智能终端与智能物联网产业园区已开工建设,并将于2016年投产使用。江苏峰汇智联科技有限公司由深圳市国通世纪科技开发有限公司投资设立。深圳市国通世纪科技开发有限公司位于深圳市南山科技园是一家致力于移动通讯、智能穿戴和智能物联网产品的设计开发、供应链管理、生产制造为一体的高新技术企业。公司拥有 MTK平台的License许可协议,在深圳、上海、香港等地拥有研发中心、生产基地和销售公司研发领域涵盖2G3G4G等,是台湾MTK芯片公司的战略合作伙伴。公司现有员工200余人,拥有一支以研究生、本科生为主的核心研发团队,行业平均工作经验达10年以上,不论是在新技术预研、产品开发,还是在软件应用领域,都已经积累了丰富的工作经验。公司产品远销全球20多个国家和地区为数百家企业提供手机、智能手表及其他智能终端、云平台的设计研发服务















相关文章

推荐文章

用户反馈
关注微信