欢迎来到盐都公共就业服务网!
锤炼作风 服务惠民 创先争优 人社部来我市明察暗访窗口单位作风建设
点击:
时间:2016/06/01
来源: 盐都公共就业服务网
文章概况: 6月1日,国家人社部明察暗访工作组在专技司副巡视员胡文忠组长的带队下,来我市视察人社部门窗口单位作风建设。
      6月1日,国家人社部明察暗访工作组在专技司副巡视员胡文忠组长的带队下,来我市视察人社部门窗口单位作风建设。省人社厅机关党委副书记王正芳、市人社局党委书记、局长王娟和吴刚、顾正钧、顾红榜等局领导陪同视察。
      当天上午,工作组对人社部门窗口服务单位进行了暗访。下午,工作组一行先后到我市新落成的人力资源社会保障公共服务大厅、亭湖区五星街道便民服务中心、大丰区恒北村便民服务中心、东台市人力资源社会保障公共服务大厅等窗口进行了视察。
      每到一处,人社部领导都和窗口工作人员、服务对象进行亲切交谈,详细了解公开承诺落实、项目办理时限、“窗口”服务态度等具体情况,听取了窗口服务单位改进作风方面的主要做法、取得的成效、存在的问题及下一步工作打算的专题汇报,对市人社部门持续改进窗口单位工作作风所做的工作给予充分肯定,并对进一步加强作风建设、创建优质服务窗口提出了指导性的建议和意见。
      据悉,市人社部门近期按照全市“两学一做”的部署安排,在局系统窗口服务单位中组织开展“锤炼作风服务惠民 创先争优”主题活动,进一步明确服务目标,优化服务流程,咬定“创特色、树品牌、争一流”目标,着力增强一线人员的服务意识,进一步提高服务质量和服务效能,提升广大服务对象的满意度。

推荐文章

用户反馈
关注微信