欢迎来到盐都公共就业服务网!
江苏盐粮控股集团有限公司招聘公告
点击:
时间:2017/04/06
来源: 盐都公共就业服务网
文章概况: 江苏盐粮控股集团有限公司成立于2016年4月,由原盐城市盐都区6个国有粮食购销企业通过深化国有企业改革改制组建而成,系区级国有独资粮食企业集团,注册资金人民币1亿元,集粮食种植、收购、仓储、物流、加工、销售于一体,并受政府委托承担政策性粮食收购、储存、销售等调控任务。

江苏盐粮控股集团有限公司成立于2016年4月,由原盐城市盐都区6个国有粮食购销企业通过深化国有企业改革改制组建而成,系区级国有独资粮食企业集团,注册资金人民币1亿元,集粮食种植、收购、仓储、物流、加工、销售于一体,并受政府委托承担政策性粮食收购、储存、销售等调控任务。下辖5个子公司:盐宝粮食收储有限公司、龙冈粮食收储有限公司、秦南粮油收储有限公司、盐淮米业有限公司、种植公司。


一、招聘岗位
1.盐宝粮食收储有限公司:仓储2人、机电1人。工作地点在大冈、郭猛、葛武、尚庄粮库,中专(高中)及以上学历,熟练操作电脑。仓储岗位要了解熟悉粮食仓储、有2年从事粮食仓储工作经历者优先。机电岗位持电工证优先。
2.龙冈粮食收储有限公司:仓储2人、财务1人、机电1人。工作地点在鞍湖、中兴、学富粮库。中专(高中)及以上学历,熟练操作电脑。财务岗位要求具有会计证。机电岗位持电工证优先。
3.秦南粮油收储有限公司:仓储2人、财务1人、机电1人。工作地点在秦南、义丰、北蒋粮库。中专(高中)及以上学历,熟练操作电脑。财务岗位要求具有会计证。机电岗位持电工证优先。
4.盐淮米业有限公司:仓储1人、车间操作工1人。中专(高中)及以上学历,熟练操作电脑。车间操作工岗位要求能吃苦耐劳,熟悉车间操作者优先。


二、资格条件
1、具有本市户籍,身体健康,无不良从业记录,有较强事业心和责任感。
2、年龄30周岁以内(1987年1月1日后出生),熟悉粮食仓储、有实践工作经验者可放宽至35周岁。
3、性别不限。因粮食行业的特殊性,招聘岗位中粮食仓储、机电、车间操作工更适合男性从业,欢迎符合条件的退伍军人应聘。


三、报名
1、报名方式:现场报名,请携身份证、学历证书和资格证书原件,一寸照片2张。网上报名,请投送简历至指定邮箱,并在2日内携带同现场报名的材料至现场审核。
2、报名时间:2017年4月7日—2017年4月13日上午8:30—12:00,下午14:30—18:00。按招聘岗位1:2的比例,报名人数额满截止。
3、报名地址:盐城创业就业服务有限公司(马沟卫生院向东200米)
咨询电话:88266802  联系人:李 慧
报名简历投送邮箱:86753918@qq.com.


四、招聘程序
本次招聘按照公告、报名和资格初审、笔试、资格复审、面试、体检、公示、试用及备案程序进行。笔试以职业知识能力测试为主,按照笔试成绩50%、面试成绩50%计算总成绩,因复审不合格或自愿放弃资格等原因出现招聘岗位空缺时,在应聘同岗位的人员中从高分到低分依次递补人选。


五、聘用
公示无异议人员,办理入职手续,见习期1年,见习期工资2000元/月;见习期满,考核不合格者不予聘用;考核合格者,按岗位+实绩考核+津贴计发工资,交纳五险一金。
本次招聘人员在见习期内表现突出者,将作为公司的后备骨干力量重点培养。无粮不稳,从事粮食事业大有作为!盐粮集团将为你提供广阔的施展才华的舞台!                       
 
附件:招聘报名表  

               
                                            江苏盐粮控股集团有限公司
                                            盐城创业就业服务有限公司
                                                        2017年4月6日

 

推荐文章

用户反馈
关注微信