欢迎来到盐都公共就业服务网!
我区召开退役士兵创业就业先进典型座谈会
点击:
时间:2017/07/27
来源: 盐都公共就业服务网
文章概况: 7月27日上午,区委书记羊维达同志主持召开退役士兵创业就业先进典型座谈,并作重要讲话。
      7月27日上午,区委书记羊维达同志主持召开退役士兵创业就业先进典型座谈,并作重要讲话。12名退役士兵创业就业代表在会上畅谈创业历程,分享创业故事。
      羊维达强调,退役士兵是党和国家的宝贵财富,是推动经济发展和社会进步的重要力量。要深刻认识到,支持鼓励退役士兵创业就业是各级党委政府的职责所系,推动退役士兵创业就业是实现自身价值的客观需要,助力退役士兵创业就业对于促进社会和谐稳定等具有积极的综合效应。
      羊维达指出,当前,盐都新一轮改革发展布局全面展开,正围绕“两聚一高”主题,加快推进“产业强区、生态立区、富民兴区”战略部署和“五个一”战略工程,各种机遇多重叠加,特别是农村现代农业、乡村旅游业蓬勃发展,处处都蕴含着创业就业机会,田间、园区都是创业的平台和载体。广大退役士兵有意识、有本领、有条件,要引导他们树立起强大的自信心和进取心,积极走上创业舞台。
      羊维达要求,各地各相关部门积极清障搭台、主动靠前服务,为他们创业就业排忧解难。要强化宣传发动,树立更多退役士兵创业就业典型,利用各种媒体、多种途径进行广泛宣传,在全区营造良好的支持鼓励退役士兵就业创业氛围。



相关文章

推荐文章

用户反馈
关注微信