欢迎来到盐都公共就业服务网!
我区组织选手积极参加全市家庭服务业职业技能大赛
点击:
时间:2017/09/11
来源: 盐都公共就业服务网
文章概况: 9月2日、10日,我区在区人力资源市场组织对9名参加全市第五届家庭服务业职业技能大赛的选手,进行了赛前集训。
      9月2日、10日,我区在区人力资源市场组织对9名参加全市第五届家庭服务业职业技能大赛的选手,进行了赛前集训。
      本次大赛将于9月15日在市广场进行,由市人社局、市总工会、共青团市委、市妇联联合主办,由市劳动就业中心承办,市家庭服务业协会协办。大赛分家政服务员、养老护理员和育婴员等三个工种,以国家职业技能标准高级工为依据,竞赛内容由理论知识和实际操作两部分组成。
      我区在前期各部门单位推荐、选拔的基础上,三个工种分别落实3人参赛。计划通过2-3天的集训,力争对参赛选手的理论和业务上有大幅提升。

推荐文章

用户反馈
关注微信