欢迎来到盐都公共就业服务网!
项目要认证 投资需谨慎
项目编号 YD2018001
项目名称 盐城市鎏蚁科技有限公司
项目简介 盐城市鎏蚁科技有限公司成立于2017年4月(注册资金100万),创始人徐文杰,盐城工学院大四学生,两年创业经历。目前公司成员20余人,其运营中心设在江苏盐城,创立自主品牌‘鎏蚁’智能电动车,同时鎏蚁科技也是车联网运营平台;国内专业的O2O本地化的智能电动车供应平台;同时也是微投资共享租赁创业平台。
投资额 100万元 开发方式 自主营业
联系人 徐文杰 联系电话
项目分析 盐城市鎏蚁科技有限公司成立于2017年4月(注册资金100万),创始人徐文杰,盐城工学院大四学生,两年创业经历。目前公司成员20余人,其运营中心设在江苏盐城,创立自主品牌‘鎏蚁’智能电动车,同时鎏蚁科技也是车联网运营平台;国内专业的O2O本地化的智能电动车供应平台;同时也是微投资共享租赁创业平台。

相关文章

推荐文章

用户反馈
关注微信