欢迎来到盐都公共就业服务网!
项目要认证 投资需谨慎
项目编号 YD2018005
项目名称 江苏骁阳机械有限公司
项目简介 江苏骁阳机械有限公司成立于2015年7月份由倪海军和盐城市骁阳机械制造有限公司共同投资建立注册资本1000万元人民币,主要从事重工机械自走式高空作业车底盘等结构件的生产和组装经过1年的技术研发16年8月份进入小批量试制阶段目前可形成月产300台套的产销能力。
投资额 1000万元 开发方式 自主营业
联系人 倪海军 联系电话
项目分析 自走式高空作业车,采用了符合人体工程学的宽敞工作平台设计,操作灵活,采用全比例手柄控制,无论是起升还是行走,均可手柄上轻松实现,操作简单便捷,零角度转弯半径,让用户在狭窄的空间内方便作业并转换位置;人性化的操作器设计电脑诊断故障信息,外旋托盘式蓄电池箱设计便于检查维护。是广泛用于环城高架快速公路高架安装、维护;厂房电路安装以及仓储系统等众多领域,随着我国城市化的进程加快,目前该产品需求在飞速增长,预计未来的十年将持续快速上升。

相关文章

推荐文章

用户反馈
关注微信