欢迎来到盐都公共就业服务网!
我区召开全民创业工作暨东山精密用工服务工作推进会
点击:
时间:2018/04/28
来源: 盐都公共就业服务网
文章概况: 4月26日上午,我区召开了全民创业工作暨东山精密用工服务工作推进会。区委常委、常务副区长陈志会讲话,副区长肖乐农主持会议。
我区召开全民创业工作暨东山精密用工服务工作推进会

       4月26日上午,我区召开了全民创业工作暨东山精密用工服务工作推进会。区委常委、常务副区长陈志会讲话,副区长肖乐农主持会议。陈志会要求,各地、各相关部门要进一步做好为东山精密用工服务工作,营造良好的用人留人环境。要培育新型职业农民,优化创业环境,振兴乡村发展,全力打造竞相发展的创业格局。要进一步弘扬务实作风,切实在抓重点上用实劲、在补弱项上出实招,锐意进取,埋头苦干,真正把全民创业和服务大项目用工任务“落”下去,把惠及百姓的工作“实”起来,为全面冲刺“双过半”打好坚实的基础。

会议总结了2017年全民创业工作,并对2018年计划安排进行部署,同时通报了今年新春期间服务东山精密用工情况。大冈镇、龙冈镇和区妇联在会上作了交流发言。

相关文章

推荐文章

用户反馈
关注微信