欢迎来到盐都公共就业服务网!
察布查尔县领导来我区开展劳务合作对接
点击:
时间:2018/05/10
来源: 盐都公共就业服务网
文章概况: 5月9日上午,新疆察布查尔县政协党组书记、主席哈山R26;达吾列提汉一行6人,来我区就转移就业工作考察和开展协作,区政协主席张建洋陪同。




59日上午,新疆察布查尔县政协党组书记、主席哈山R26;达吾列提汉一行6,来我区就转移就业工作考察开展协作,区政协主席张建洋陪同。

哈山R26;达吾列提汉一行实地察看了区政务服务中心、秦川路新建人力资源市场、东山精密电子项目,并就组织当地劳动力到我区就业进行了专题座谈。哈山R26;达吾列提汉对我区优化创业就业环境, 加快集聚智能终端产业所取得的成绩给予肯定,希望两地不断加深友谊,强化交流与合作,通过采取产业联建、队伍连抓、工作联动、业绩联创等措施,促进双方优势互补、工作互动,在发展规划、工作指导、信息共享、业务培训、合作共建上取得新成绩,实现两地共同繁荣发展。

 座谈会后,察布查尔县人社局局长吴丽娜与我局签订了劳动合作协议。


相关文章

推荐文章

用户反馈
关注微信