欢迎来到盐都公共就业服务网!
市督查我区“富民兴市”战略实施情况
点击:
时间:2018/05/25
来源: 盐都公共就业服务网
文章概况: 5月24日上午,市督查组一行来我区督查“富民兴市”战略实施情况。


524日上午,市督查组一行来我区督“富民兴市”战略实施情况。区委常委、常务副区长陈志会陪同,区人社局、区发改委、区委农办、区统计局参加汇报。

近年来,我区“富民兴市”战略实施工作取得明显成效。今年一季度,全区居民可支配收入达10175元,同比增长9.1%;城镇居民可支配收入11229元,增长8.9%;农村居民可支配收入8544元,增长8.6%

座谈会上,督查组听取了我区“富民兴市”战略实施情况汇报,对我区“富民兴市”战略实施工作给予充分肯定,希望我区进一步深化认识,加强领导,以更高的标准、更实的举措,推进“富民兴市”战略取得新的突破。督查组还赴东山精密、大冈镇佳富村、潘黄杨坝居委会察看了城镇、农村居民增收和住户调查工作组织实施及规范化情况。

推荐文章

用户反馈
关注微信