欢迎来到盐都公共就业服务网!
我区收视全国高校毕业生就业创业工作电视电话会
点击:
时间:2018/05/25
来源: 盐都公共就业服务网
文章概况: 5月24日,全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开。


524日,全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开。局党委书记、局长马大庆在我区分会场收视。

会议指出,各地、各有关部门要落实好就业政策,面向基层开发岗位,让高校毕业生下得去、留得住、干得好、有奔头;要深入开展国防教育,鼓励高校毕业生到军队进行锻炼,把热血挥洒在军营;要保护好、发挥好高校毕业生的聪明才智,帮助解决融资、场地等突出问题,为他们提供创新创业平台;要对贫困高校毕业生、残疾高校毕业生等困难群体高度关注,有针对性采取措施,帮助他们解决困难,实现就业;要优化服务,做好就业市场对接,引导高校毕业生树立正确的择业观,脚踏实地谋幸福。


 

相关文章

推荐文章

用户反馈
关注微信