欢迎来到盐都公共就业服务网!
我区组织盐都籍高校毕业生2018暑期 家乡行活动
点击:
时间:2018/08/05
来源: 盐都公共就业服务网
文章概况: 8月4日,我区组织以“美丽盐都,大有作为”为主题的盐都籍高校毕业生2018暑期家乡行活动。132名盐都籍高校毕业参加了活动,活动安排紧凑、内容丰富,受到了大学生们充分肯定。

我区组织盐都籍高校毕业生2018暑期

家乡行活动

84,我区组织以“美丽盐都,大有作为”为主题的盐都籍高校毕业2018暑期家乡行活动132盐都籍高校毕业参加了活动,活动安排紧凑、内容丰富,受到了大学生们充分肯定。

本次活动,组织参观了鞍湖三胡(胡乔木、胡公石、胡启东)陈列馆、中兴草房子乐园(著名儿童文学家、国际安徒生奖获得者曹文轩祖居)、江苏绿之岛公司(大学生创业典型、盐城市十大创业之星夏吉萍创办)、东山精密厂区。盐城东山精密是盐都智能终端产业龙头企业)和高新区智创园。

通过集中组织开展社区行、企业行、园区行等有针对性的就业指导服务活动,区人社部门重点宣传推介了家乡的就业创业政策和经济社会发展形势,让他们切身感受到新时期家乡日新月异的变化,激发他们了解家乡、热爱家乡、投奔家乡、建设家乡、回报家乡的热情,鼓励和吸引他们毅然决然回乡理性择业、积极就业和投身创业。



相关文章

推荐文章

用户反馈
关注微信