欢迎来到盐都公共就业服务网!
盐都区人社局举办“放飞五月 活力人社”职工文体活动
点击:
时间:2015/05/29
来源: 盐都公共就业服务网
文章概况: 为进一步丰富人社系统干部职工的业余文化生活,激发干事创业的热情,适应新常态,展现新状态,盐都区人社局于5月22、23日举办“放飞五月·活力人社”职工文体活动。

为进一步丰富人社系统干部职工的业余文化生活,激发干事创业的热情,适应新常态,展现新状态,盐都区人社局于5月22、23日举办“放飞五月·活力人社”职工文体活动。

本次活动设有趣味比赛、乒乓球男女单打比赛、羽毛球男女单打比赛三个项目,区人社局近100名员工参加了此次活动,就业中心13名员工积极参了此次活动。赛后有的队员说:好久没有和同事们在一起享受运动的快乐了,比赛拉近了我们之间距离就像我们的口号一样“友谊第一,燃烧激情,飞扬青春”。

通过这次活动,大家赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,也赛出了人社系统的生机与活力,活动的意义远远超出了活动的本身。

相关文章

推荐文章

用户反馈
关注微信