欢迎来到盐都公共就业服务网!
助力“515”:区人社局组织企业赴外抢人才
点击:
时间:2015/05/29
来源: 盐都公共就业服务网
文章概况: 为加快我区“515”人才引进计划步伐,加强我区人才队伍建设,更好地为区内企业提供强有力的人才支撑,区人社局近期组织了我区骨干企业远赴南昌、上海等地招才引智,为企业的发展注入新的活力。

为加快我区“515”人才引进计划步伐,加强我区人才队伍建设,更好地为区内企业提供强有力的人才支撑,区人社局近期组织了我区骨干企业远赴南昌、上海等地招才引智,为企业的发展注入新的活力。

5月15日,区人社局精心组织了江苏剑桥涂装工程有限公司等8家知名企业赴江西参加南昌航空大学举办的盐城名企校园招聘会。招聘会上午9时准时在校园体育馆召开,我区参会企业前挤满了前来咨询的学生,据统计达成初步意向性协议186份。同时,盐城市华森机械有限公司与南昌航空大学制造工程学院就如何进一步开展校企合作、建立实习实训基地达成初步意向。

5月23日,区人社局组织我区江苏中恒宠物用品股份有限公司等十家大型企业参加“2015年上海春季人才交流洽谈会暨长三角地区高校毕业生就业招聘会”,与上海、浙江及苏南经济发达地区同场争抢人才,尽管我们在地域上不占优势,但盐城市“515”优厚的引才优惠政策还是吸引了不少求职者前来洽谈,据会后统计此次初步达成意向性引才协议108人。

推荐文章

用户反馈
关注微信