欢迎来到盐都公共就业服务网!
关于印发《江苏省高校毕业生实名调查登记及就业服务规范(试行)》...
点击:
时间:2015/09/01
来源: 盐都公共就业服务网
文章概况: 为进一步提高全省高校毕业生实名调查登记及就业人才服务水平,全面准确掌握离校未就业高校毕业生的状况和就业人才服务需求,提供及时有效的公共服务

关于印发《江苏省高校毕业生实名调查登记

及就业服务规范(试行)》的通知

 

苏人社发〔2014194


各市人力资源和社会保障局,昆山市、泰兴市、沭阳县人力资源和社会保障局:

为进一步提高全省高校毕业生实名调查登记及就业人才服务水平,全面准确掌握离校未就业高校毕业生的状况和就业人才服务需求,提供及时有效的公共服务,促进离校未就业高校毕业生尽快实现就业,省厅制定了《江苏省高校毕业生实名调查登记及就业服务规范(试行)》,现印发给你们,请结合本地实际认真贯彻落实,并加强对各级公共就业人才服务机构的指导和培训。工作中遇到的问题,可及时向省厅反映。
       联系人:余博,电话:83233806,邮箱:yubo@jshrss.gov.cn。

 


附件:江苏省高校毕业生实名调查登记及就业服务规范(试行)

 

江苏省人力资源和社会保障厅  

2014年620     

相关文章

推荐文章

用户反馈
关注微信