欢迎来到盐都公共就业服务网!
我局聘请97名“515”引才宣传员
点击:
时间:2015/06/20
来源: 盐都公共就业服务网
文章概况: 为扎实做好“515” 计划的政策宣传工作, 充分挖掘我区现有人脉资源, 多渠道招引各类人才, 6月19日下午我局在区人力资源市场举办了“515”引才宣传员聘任仪式。97名机关企事业单位人员、大学生村官、“三支一扶”和公益性岗位大学生被聘为盐都区“515”引才宣传员。
        为扎实做好“515” 计划的政策宣传工作, 充分挖掘我区现有人脉资源, 多渠道招引各类人才, 6月19日下午我局在区人力资源市场举办了“515”引才宣传员聘任仪式。97名机关企事业单位人员、大学生村官、“三支一扶”和公益性岗位大学生被聘为盐都区“515”引才宣传员。
       会上,党委书记姚宏鉴同志对做好“515”计划宣传工作提出了三点要求:一是要以时不我待的强烈责任感做好引才宣传工作,努力当好“宣传员”和牵线“红娘”的角色,宣传我区引才工作的新政策、新举措,积极搭建沟通联系平台,帮助吸引更多的有志之士来盐都发展创业。 通过“以才引才”,引发人才集聚的“蝴蝶效应”。二要以攻坚克难的精神状态做好引才宣传工作。重点要宣传好引进人才评审认定、工资待遇、住房保障、项目资金扶持、配偶就业安置、子女入学解决等方面优惠政策,并且宣传每一项优惠政策的操作办法,让“515”政策宣传给各类人才形成强大的心理攻势,从心动到付诸于行动。三要以同心协力的强大合力做好引才宣传工作。宣传中,要敢于打破常规,注重以事业吸引人才、以项目吸引人才、以真情吸引人才、以人才吸引人才。
      会上为20名“515”引才宣传员代表颁发了《聘任书》。

推荐文章

用户反馈
关注微信